Nomu-war

Объявление

Полезные ссылки

Пример Анкеты Cписок персонажей Правила Сюжет Реклама

Для Гостей!
Добро пожаловать На Форум!

Администраторы
Suiseiseki

Модераторы:

Перед игрой:

Приветствую всех!!!Наш форум очень молодой,и мы ждем всех!Гости регистрируетесь. И соблюдайте правила!Зарание спасибо всем!!! Если на форуме админов нет, то делайте анкету и кто-нибудь из админов потом вас примут! Удачи новичкам НА РОЛЕВОЙ РАЗРЕШЁН NC-18(хентай,яой и юри)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nomu-war » Чемоданчики » Чемодан Бары Суишоу

Чемодан Бары Суишоу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшой чемодан для сна. Тут спит Бара.

....
Бара закрыла чемодан и свернулась клубком. Ткань внутри чеммодана была мягкой и гладкой. Устроившись поудобнее,кукла начала засыпать. В голове пронесся весь день - начиная с кладбища и заканчивая этим чемоданом. Но все-таки сон не шел. Внутренний голосок все еще нашептывал: "А зачем ты Розену?" Бара Суишоу тихонько всхлипнула. Нет,не надо плакать. Все в порядке. Розен меня починил,значит я ему нужна! И яобязательно его встречу. Хотя бы во сне...

Отредактировано Бара Суишоу (18:25 24-06-08 )

0

2

Во сне Бара разговаривала с Отцом. Но он никак не хотел отвечать,почемц возродил ее. Вдруг куклу разбудил шум. Встав из чемодана,она потянулась. Ночь на дворе! У инх вообще мозги есть так шуметь?! Я так и знала,что столкнусь с подобной проблемой. Ладно,пойду прочитаю им лекцию. Сейчас они у меня попляшут! Нехотя встав из чемодана,Бара направилась на кухню.
----->Кухня

0

3

Бара залезла в чемоданчик и закрыла крышку. Шелковая ткань приятно холодила щеку. Только вот сон не шел. Кукла стала думать о том,о сем. Денек выдался насыщенный, а что будет завтра? Ее это немного беспокоило. А вдруг кто-нибудь вызовет меня на честный "мордобой"? Баре не очень-то хотелось лупить сестер. Но внутренний голос призывал ее врезать Соусей-секи. Неплохая идея...
-Ааа... Пора уже "отключаться"...

Отредактировано Бара Суишоу (20:21 11-07-08 )

0

4

Бара приоткрыла глаза. нащупав в темноте крышку чемоданчика кукла приподняла ее. Вроде кто-то разговаривал в гостиной. Пойду посмотрю. Поправив волосы она встала из чемодана и закрыла крышку. По полу застучали каблуки сапожек Бары Суишоу. Я должна наладить отношения с Канарией. Да, она меня ненавидит. Но я должна.
------>Гостиная

0

Вы здесь » Nomu-war » Чемоданчики » Чемодан Бары Суишоу