В далекие времена некий кукольный мастер Розен начал проект "Розен Мейден". Целью этого проекта было создание идеальной куклы, названной Алисой. Образ девочки существовал в воображении создателя, однако Розен не сумел воплотить свою мечту в жизнь. Так было создано семь кукол-отражений различных представлений об идеальной женщине.
Розен наделил каждую куклу сознанием, душой и особой магией, созданой им же и названной Розой Мистикой. Более того, каждая кукла чувствует бесконечную привязанность к своему создателю. Так или иначе, Розен искал идеал. Таким образом, чтобы снова увидеть Отца, кукла должна стать совершенной. Для этого нужно собрать Розы Мистики других Розен Мейден и победить в так называемой Игре Алисы-своеобразном ритуале, где куклы сражаются, дабы доказать свое превосходство. Проигравшая отдает свою Розу Мистику и перестает двигаться, победившая же становится на шаг ближе к Алисе.
Всё это время куклы сражались друг с другом, но Розы Мистики оставались у своих обладательниц. Настоящая Игра Алисы не может начаться, пока все 7 кукол не проснутся в одном мире и в одном времени. До сих пор кукол было шесть, однако недавно пробудилась седьмая-настоящая...
Ни одна из Розен Мейден не знает о пробужении седьмой куклы, все живут своей жизнью, однако недавно начали происходить довольно странные вещи. Давно закрытая лавка Энджу снова открылась. Настоящий ли Розен или еще один ученик, а может и человек, вообще не имеющий отношение к проекту Розен Мейден, торгует там куклами? Именно это и предстоит выяснить куклам и их медиумам.
Более того, ходят слухи, что куклы, сделанные Энджу, ожили и так же находятся здесь...Также, как и когда-то победившая кукол Розена Бара Суишоу. Некоторые уже видели куклу в городе. Кто-то верит, кто-то нет...Но факт остается фактом-настоящая Игра Алисы вот-вот начнется. И тогда судьбы Розен Мейден будут решены. Впрочем, как и судьбы остальных кукол, ибо каждая хочет доказать свое превосходство.
Сюжет
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться114:56 30-05-08
Поделиться217:49 20-06-08
Теперь Бара Суишоу стала добрее и живет вместе с Джуном и остальными куклами. Но временное затишье кончилось. Кто-то неизвестный начал открывать порталы в Безмерие во всех зеркалах. При чем только в тех домах, где живут куклы....
Поделиться321:06 14-07-08
Эмм... Я думаю,следует ввести дополнительных персонажей. Например: "злой" кукольный мастер (да тот же Энджу) спаял кукол,которые являются "двойниками" Розен Мейден с целью уничтожения. И... Кто у нас в конце концов будет Алисой?
Поделиться417:24 17-07-08
Бара Суишоу
Ну да неплохо! Вообщем можно злых героев ввести. Куда же без них. Ну так и зделем! Только в анкетах тогда поставте ещё один пункт. Типо "Ваша сторона(Зло,Добро)"! Ну или типо того)))!!!)))
Поделиться517:31 17-07-08
ХинаИчиго
Давай Розен Мейденовских "двойников" думать. Ну, думаю с Кирой Кишоу уже понятно.
Поделиться622:45 17-07-08
Это да!
Значит начнём! Все будут близницами! Без единых различий! Ну краме там браслетов ,меток и т.д.! Прдумаем по ходу дела.
1)Сугинто- Зукиндо( )
2)Канария- Тонария.
3)Суйсейсеки - Зуйзейзеки
4)Сойсейсеки - Зойзейзоки
5)Шинку - Жинку
6)ХинаИчиго - ШинаЕчига
А с Кирой всё понятно.....
Вот так... ржачно конешн, но что поделаешь)))
Выдвигаем свои предложения!!!
Поделиться700:35 18-07-08
1)Сугинто- Зукиндо (дерется белыми перьями)
2)Канария- Тонария. (играет на барабане)
3)Суйсейсеки - Зуйзейзеки (атакует канистрой)
4)Сойсейсеки - Зойзейзоки (дерется щипцами стоматолога)
5)Шинку - Жинку (дерется костылем и листиками конопли)))))
6)ХинаИчиго - ШинаЕчига (выращивает червививую смородину)
*Косится на себя:*
-В семье не без красавицы...
Поделиться812:29 18-07-08
Бара Суишоу
Ха-ха!!! Красиво))))) Щас поставлю в список персонажей!
Поделиться913:04 18-07-08
Секунду! Это ведь я в шутку! Вот по нормальному:
Суигинто - Серена (та же Суигинто , но в белом и с черными волосами. Атакует белыми перьями. Дух- Суэйн)
Канария - Лиида (от немецкого "песнь", волосы светлые, распущенные, одета в наряд Канарии голубого цвета. Дух - Канто )
Суисей-секи - Витерия ( темно-рыжая, одета в желтое плаьтье, анологичное наряду Суисей-секи с помощью своей лейки выфращивает взрывающиеся фрукты. Дух - Голден дрим )
Соусей-секи - Бонерия ( оттенок волос чуть темнее чем у сестры, одета в бордовое, с помощью своих ножниц может взрывать предметы, чтобы осколки били противника Дух - Форбицци )
Шинку - Сапфира - (брюнетка, одета в синее, атакует лепесками анютиных глазок. Дух - Саффир)
Хина Ичиго - Черри (черноволосая, одета в зеленое, выращивает плети растений с вышенками. Дух - Фрутта )
Кира Кишоу - Бара Суишоу (суддя по всему, самая-самая)))))) (дух-.... Придумайте мне дух!!!!!)
Поделиться1013:17 18-07-08
Бара Суишоу
Д ятож по шутила)))))))))))
А картинки на авки как сделать???
Поделиться1113:25 18-07-08
ХинаИчиго
Искать будем. И по возможности фотошопить.
Поделиться1214:18 18-07-08
Бара Суишоу
М-дям.... ток так..... хотя я думаю ,что с Каной у меня уже есть.... щас посмотрю!!
Поделиться1314:34 18-07-08
ХинаИчиго
Давай. Имена и все остальное нормально?
Поделиться1416:02 18-07-08
Мне нравится. Прикольно.