Nomu-war

Объявление

Полезные ссылки

Пример Анкеты Cписок персонажей Правила Сюжет Реклама

Для Гостей!
Добро пожаловать На Форум!

Администраторы
Suiseiseki

Модераторы:

Перед игрой:

Приветствую всех!!!Наш форум очень молодой,и мы ждем всех!Гости регистрируетесь. И соблюдайте правила!Зарание спасибо всем!!! Если на форуме админов нет, то делайте анкету и кто-нибудь из админов потом вас примут! Удачи новичкам НА РОЛЕВОЙ РАЗРЕШЁН NC-18(хентай,яой и юри)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nomu-war » Дом Джуна и Нори » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

<==Комната Джуна
Бара с улыбкой на лице вошла в кухню. Она уже не боялась. Кукла встала в дверном проеме и обратилась к сестрам-садовницам.
-Ну,кажется теперь я абсолютно полноценная. Взгляните. 
Она прикоснулась к своей груди рукой и на ладони  появилась Роза-Мистика. Рука казалось, купалась в серебрено-розов свете души Бары. 
-Перед вами восьмая дева Розена,Бара Суишоу.
Отец... Спасибо.

0

32

Суйсейсеки, под пристальным взглядом сестры, съела торт. Услышав вопросы близняшки, кукла сидела и подбирала слова, поэтому была рада, появившейся в дверном проеме Бары, на руке которой танцевала Роза-мистика. Суй проговорила про себя, шепетом то, что сказала кукла.

-А.. А ты уверенна, что именно отец тебя сделал,  ~Desu? Ведь есть ещё на свете кукольники, работы которых могут быть похожи,  ~Desu.

В глазах Суйсейсеки зажегся азартный огонек, на лице появилась улыбка.

-Надо узнать, все-таки, кто тебя починил,  ~Desu!!

Кукла потирая ладошки, спрыгнула со стула, на котором сидела, подошла к Баре и осмотрела Розу-Мистику со всех сторон, потом посмотрела на свою ладошку, на которой танцевал похожий огонек, только в зеленых всплохах. Кукла начала их сравнивать.

-Похоже,  ~Desu! Но у меня немого другаая,  ~Desu! Надо ещё у кого-нибудь посмотреть и сравнить,  ~Desu!

0

33

Suiseiseki
Зайдя на кухню и увидев хлопочащую над тортом Суй Хина ухмыльнулась. Но взглянув на её лицо и услышав реплику о Шинку она сразу поняла ,что Суйсейсеки вспонимает то вермя ,когда она все были вместе.
"Да, приятные воспоминания..... но жить всё равно надо..... поновому....и не повторять своих ошибок."
-Суй ,если тебе не тяжело ,то не убирай торт в холодильник.

Сойсейсеки
Хина посмотрела на стол ,которым сидела Сойсейсеки. Злобно Хина произнесла:
-Немеленно извенись перед Баройсоишоу! Она тоже дочь Розена. А ты в комнате Джуна язвила на тему того ,что её зделал Энджу. Теперь она наша сестра и будет жить здесь! Возражения не принимаються. Ни о пробывании её здесь ,ни о извениниях. Если ты нашла в себе силы хамить ,то постарайся найти силы извениться!

Бара Суишоу
Хина повернулась к Баре.
-Теперь ты! Тебе печенье доставать?
Берибелл кружился над Хиной. Она до сих пор его не убирала. А вдруг ,что?? Времени его вызвать может не хватить.

Сугинто
Переведя взгляд на Сугинто кукла спросила:
-А ты будешь ,что-нибудь?

0

34

-Суисей-секи, я думаю,нужна Роза-Мистика Киры Кишоу,раз у нас одинаковая сила.
Бара немного заволновалась. Все могло рухнуть в один миг. Но гонь надежды до сиг пор горел в сердце куклы она даже попыталась вспомнить что-то до ее возрождения. И что то проскочило! В воспиминании она сидела на кресле и смотрела в окно. Там было очень много роз. Кто одел ей на голову заколки и поправил волосы.
Розен? Интересно,а как выглядит его дом? Вдруг не он?

Отредактировано Бара Суишоу (13:37 24-06-08 )

0

35

Бара Суишоу
-Ну пусть вы похожи ,но где мы щас её найдём??? Она придёт сюда ,когда её заведут! Она будет здесь! Так что пока я думаю тебе надо сидеть спокойно и не рыпацца! Ясно?
Хина немного подумав добавила:
- У тебя есть роза - ты Розен Мейден! Я знаю! Ты изменилась! Ты стала такой же светлой как все мы. Ну если не считать некоторые исключения. Ты успела полюбить нас. Ты стала доброй ,как мы. У тебя такая же душа как у всех нас! Такчто ты Розен Мейден! Ты будешь жить здесь! Ясно?!

Suiseiseki
Хина подошла к ней и шепнула на ушко.
-Ты хочешь от неё избавиться???? Если да , то у тебя ничего не получится!

0

36

На слова Хины, кукла усмехнулась. И ответила ей тоже, на ушко.

-Вообще-то, если бы захотела, то нашла более пристойный повод для её отселения от нас, а так..

А так у меня есть новая жертва...

Суйсейсеки отошла от мелкой, и посмотрела на улицу, на которой уже зажглись фонари. Сейчас был вечер и, если бы тут была Шинку, все куклы уже спали бы.

-Всем спокойной ночи,  ~Desu!

Сама же Суй, что бы не мучать свое сознание задержкой сна, пошла в комнату к Джуну - спать.

----) Чемоданчик Суй

0

37

Suiseiseki
Хина покачала головой.
-Глупая! И подлая Суй! Тебе над ней не поиздеваться! Ты ведь это имела ввиду.??
Берибелл спокойно витал над плечом Хины. Убирать его девочка не собиралась ещё целая ночь впереди многое может случиться. Спать пока не хотелось и Хина решила выпить чаю. Достав чайник и три кружки с блюдцами. На столе всё также стоял торт. Хина достала печенье и разложила кусочки по блюдцам. Позвала к столу Барусуишоу и Сугинто.

0

38

Бара откусила кусочек от печенюшки. Но он не лез в горло. Кукла задумалась. Сестры-садовницы от не просто не отстанут.Но она всегда сможет ответить на проделки Суисей-секи. Но приживусь ли я тут? Услышав слова Хины, Бара слбо усмехнулась:
-Что ж, если Суисей-секи будет опрокидывать на меня чай,то я опрокину суп и подпилю табуретку. Не велика беда.  Кстати, где я могу поспать? У меня с собой нет чемодана.
Кукла дожевывала печенюшку и до сих пор думала, долго ли ей придется обустраиваться. И все-таки... Зачем Розен меня починил?

0

39

Бара Суишоу
-Ну если хочешь ,то может переночевать у меня в чемоданчике. Там места много ,на двоих хватит. А так я думаю ,что Джун уже нашёл  тебе чемоданчик. Я  даже уверена в этом. Только не спрашивай почему!
Хина рабосно улыбнулась и принялась за торт с чаем.
-Ты не беспокойся из-за Суй и Сой. Они на самом деле не плохие ,просто проигрывать не умеют. Обе.....Хм..... каке сходство. Ну ты не беспокойся! Всё будет хорошо!

0

40

-Да ладно,садовницы через недельку-другую будут у меня по струнке ходить. Пойду посмотрю,нашел ли Джун подходящий чемодан.
Бара спрыгнула со стула и направилась в комнату Джуна. Все-таки жить здесь было приятно,несмотря ни на что. Через некоторое время все-обязательно наладится. Кукла удивилась,откуда у нее взялись оптимистичные нотки. Да ладно, все правда будет хорошо. Я же не одна. Отец... Интересно,яего увижу? Надеюсь. Хотя бы во сне.
---->Комната Джуна

0

41

Сквозь мысли Сугинто услышала вопрос.
-А ты будешь ,что-нибудь?
-Нет, нет, спасибо-с безразличием сказала кукла.
Странно, может на меня так действует роза, но почему-то я не злюсь на восьмую, теперь восьмую сестру. Это странно... И я все не могу понять - зачем Отец ее починил?

0

42

Бара Суишоу
-Будут....... надеюсь. Иди посмотри! Там и увидимся.....мне тоже наверно скоро спать надо пойти.
Хина тяжело вздохнула и улыбнулась,когда Бара направилась к выходу.

Суигинто
-Ну а ты как поживаешь??? Мы с табой дааавно не разговаривали. Так как у тебя дела?
Хина подошла к сестре и усадила её за стол рядом с собой и налила ей чай ,пододвинув ей блюдце с тортом.

0

43

Очнувшись от раздумий кукла удивленно посмотрела на чашку, блюдце и на сестру. Какая она все-таки добрая и заботливая-внезапно пришло в голову Суйгинто.
-Ну, ладно, давай поговорим. Только лучше ты мне расскажи как у тебя дела.-кукла хитро улыбнулась.

0

44

Суигинто
Хина искося посмотрела на Сугинто и также хитро улыбнулась.
-Да у меня всё по старому. Как было так и осталось. Если не считать появления Барысуишоу.  Она действительно стала доброй! Ты мне веришь????
Хина с надеждой в глазах  посмотрела на сестру.
"В ней тоже что-то изменилось. Она стала добрее и мягче..... с ней тоже очень приятно общаться!"
Берибелл до сих пор летал над Хиной Ичиго.

0

45

Кукла слегка встряхнула крылья.
-Да...Верю...-Суйгинто посмотрела в глаза своей сестре. Ну, как ей можно не поверить - мысленно улыбнулась она. Все-таки во мне что-то поменялось с последней битвы. Что-то поменялось...

0

46

Суигинто
-Правда??? Веришь??? Как хорошо!!! Я так счастлива!!!
Хина кинула на шею к Сугинто и крепко обняла её. Радостно смеясь и прижимаясь к ней всё крепче.
"Да! Она изменилась. И теперь я  в этом убедилась окончательно. Я так рада! Я меня теперь есть две сестры ,которые понимают меня! Гояподи ,как же я их люблю."
Из глаз тихонько покапали слёзы ,но шестая дочь Розена быстро вытерла их. И ещё сильнее прижалась к сестре.

0

47

-Мне кажется, это слишком бурное проявление эмоций... - пробормотала Суйгинто, отстраняя сестру. Да... Не создана я для телячих нежностей. Совсем не создана.

0

48

Суигинто
-Глупенькая! Ты ещё привыкнешь! Ой... сколько время уже, а я  не сплю! Всё Суигинто , спокойной ночи!
Хина мягко улыбнулась и допила чай. Встав из-за стола направилась к выходу из кухни.

0

49

-Все таки она еще совсем ребенок...-прошептала кукла, наблюдая как уходит ХинаИчиго. -Что-то я здесь засиделась. Пойду прогуляюсь.
Суйгинто направилась к выходу и попрощавшись с сестрой ушла.
----)Дворик

0

50

она села на порог и,прижав колени к груди стала смотреть в ночное небо.
где же ты,Розен
что характерно-чемодана с собой у нее не было-она могла сотворить его из пыли в любой момент

0

51

Офф:Какое небо на кухне??? :sceptic:

0

52

re:Офф:Какое небо на кухне??? :sceptic:
я сижу на пороге спиной к комнате :playful:

0

53

Офф:но не на кухне же. На кухне между прочим чай пьют и кушают...

0

54

re:Офф но там же есть выход во двор,нэ?

0

55

Офф: Нэту....

0

56

<==Чемодан Бары Суишоу
Бара услышал какой-то шорох на кухне. Она уже начала читать лекцию:
-Что за шум посреди...
Она не договорила. В кухне на полу сидела незнакомая кукла. Бара Суишоу приподняла правую бровь. Час от часу не легче! Не дом,а женская общага! Кукла прокашлялась и спросила:
-Ты кто?!

0

57

Марионеточница посмотрела на подошедшую.
-Доброй ночи,Бара.Аты ведь стала гораздо спокойнее.Розен был добр к тебе...я-его невеста,кукла с живым сердцем,памятью и чувствами умершей девушки.

0

58

-То есть... Мать в некотором роде?
Бара таки застыла на пороге. Народ явно быстро набирался,а вот обрадуется ли Джун? Мда... К тоже прибудет следующий? Назовите мне хоть одну куклу,котарая не жила у Джуна. Скоро сюда притопает и моя сестра-близнец...

0

59

Дворик(----

Когда Суйсейсеки зашла на кухню, она увидела Ангела, и к её изумлению, Бару Суишоу.

-О! Бара, ты тоже не спишь, ~Desu?

Кула села рядом с Ангелом, внимательно, с любопытством, рассматривая её черты. Возможно в памяти всплывут хоть какие-то воспоминания о ней, хотя она не помнила Отца, так что не вспомнив новую куклу, Суй лишь пожала плечами.

0

60

-Да какой сон! Кто-то скакал по крыше вот я проснулась. Наверное,Суигинто.
Кукла до сих пор разглядывала новоприбывшую куклу. Нет,она ее раньше не видела. И в своих, пусть и расплывачивых воспоминаниях, ее не было. Кто же она такая? Невеста? Но она ведь кукла!
Бара обратилась к незнакомке:
-А почему ты называешь себя невестой Розена? Ты ведь не его любимая,а кукла,сделаная по ее подобию.

0

Вы здесь » Nomu-war » Дом Джуна и Нори » Кухня