Nomu-war

Объявление

Полезные ссылки

Пример Анкеты Cписок персонажей Правила Сюжет Реклама

Для Гостей!
Добро пожаловать На Форум!

Администраторы
Suiseiseki

Модераторы:

Перед игрой:

Приветствую всех!!!Наш форум очень молодой,и мы ждем всех!Гости регистрируетесь. И соблюдайте правила!Зарание спасибо всем!!! Если на форуме админов нет, то делайте анкету и кто-нибудь из админов потом вас примут! Удачи новичкам НА РОЛЕВОЙ РАЗРЕШЁН NC-18(хентай,яой и юри)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nomu-war » Дом Джуна и Нори » Комната Джуна

Комната Джуна

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Сойсейсеки
-Во-первых ,я в ваши отношения с Суй не лезу.Да и то что произошло ,а точнее что сделала ты касается всех нас. Если ты так смогла сказать своей блезняшке ,то другие куклы для тебя не проблема!И ты ещё хуже чем бывшая Бара!! Надо было внимательнее слушать! Ты и твоя подлая сестричка меня совершенно не интересуют! И еслибы ты была внимательнее то поняла ,что я защищаю Бару! И если ты такая умная , то как ещё можно выиграть Игру Алисы??? И почему ,если есть другой выход ты выбрала убийства????

Suiseiseki
-А ты......  конешно прости меня ,но ты тормоз! Бара Сой трогать не собиралась! Это твоя сестрица начала выпадать! Так что если что-нибудь и случилось бы , то в этом была бы винавата твоя сестра!

Суигинто
Хина развернулась и посмотрела на Сугинто.
-Я! Я говорила ,что Бара стала доброй! И это правда!Она действительно изменилась! И я не кое-кто! У меня имя есть Хина Ичиго! Ясно?!
Хина ни на шутку розозлилась. Берибелл кружил вокруг неё всё быстрее и быстрее.

0

32

Бара удивленно вскинула бровь. Либо Суигинто телепат, либо это у меня глюки пошли. так быстро приняла мою сторону?! В голове не укладывается... Кукла устало плюхнулась на кровать и задумалась.
-Теперь у меня возникли реальные сомнения по поводу проживания в этом доме...
Прошлое явно не забылось.  Во всяком случае, сестры--садовницы все помнят. Бара Суишоу усмехнулась,когда вспомнила, что Суисей-секи заслоняет сестру. Она бы и наверно в нашу драку бы полезла. Но увы,как ни крути, они довольно-таки слабы. Порвать какие-то стебельки не займе много времени. А что же первая дочь Розена? Не верилось,что она все моментально простила.

Отредактировано Бара Суишоу (11:42 24-06-08 )

0

33

Бара Суишоу
Хина строго посмотрела на Бару и спокойным ,уже практически взрослым тоном спросила:
-Ты хочешь уйти? Из-за Суйсейсеки  и Сойсейсеки? Ношла на кого обращать внимание! Поумнее кукол слушать надо! А не этих!
Кукла выглядела и говорила спокойно как никогда. Еслибы не её вид ,то можно было подумать ,что говорит взрослый человек.
"Ну вот...она уходит....зачем??? Или может нет??? Столько вопросов и не на все можно найти ответ. А интересно кто её починил??? Если это был Розен то он может быть дал Баре розу??? А это дополнительная сила ей. Она не станет  вновь плохой , я уверена в этом! Если она хочет - пусть уходит! Даже если от этого мне будет безумно больно. Это её дело! Если что-то очень дорого надо это отпустить. Если оно твоё , то оно вернётся, а если не вернётся значит оно мне никогда не принадлежало. Так и зделаю!Всё хватит! Я изменюсь! Больше плакать не буду! Только из-за серьёзных вещей! Пора мне наконец повзрослеть!"
Хина продолжала тоять и смотреть прямо в глаза Баресуишоу. Берибелл спокойно висел над плечом Хины Ичиго.

0

34

-Я не знаю. Я не знаю кто меня починил,я не знаю каким Макаром он это сделал! Похоже,ему делать было нечего,как оживлять убийц! 
Бара заметила,как потемнел взгляд Хины Ичиго. Нет,она не уйдет. Я не могу ее оставить.Что ж,пусть убивают,но я буду стоять на своем. Но все же... Кто меня починил??? Минутку! Ведь мастера оставляют кукле душу! У Розен Мейден это Роза-Мистика, а у меня? Может я узнаю мастера по материалу для воей души. Кукла положила руку себе на грудь. Из-под пальцев заструилось серебристое сияние. На руке бары появился цветок с розовыми лепестками в центре.
-Роза-Мистика...

0

35

Бара Суишоу
-Бара! Да...ты......ты....да....это....ну.....Роза.............????????? Как? Тебя ? Розен???? Починил!!!!!!!
Заикаясь произнесла Хина. Шестая куколка Розена удевлённо смотрела на розу. В голове вертелось много вопросов. И три слова - "Бара - Розен Мейден"! Хина собралась и твёрдым и спокойным тоном произнесла.
-Барасуишоу ,ты теперь тоже Розен Мейден. Ты одна из нас. И Сойсейсеки придётся извениться перед тобой. У тебя теперь есть Мистическая Роза как и у всех нас. Ты теперь одна из нас. Наша сестра.
Хина впервый раз в жизни назвала Бары полным именем ,в соём лексиконе она обычно называла её Барой или Барой-Барой.
Берибелл беспокойна залетал над Хиной. Хина старалась скрыть все свои эмоции и остаться совершенно спокойной. Прошлая Хина щас заплакала бы и кинулась на шею к Баре с радосными воплями, но новая Хина оставалась спокойной и невозутимой. Единственное что выдавала её были глаза. Они поблёскивали. В них радость граничила с большим удивллением. Шестая дева Розена не хотела  больше показывать своих эмоций. Ну по крайней мере здесь и сейчас. Хина просто стояла и смотрела на Розу Бары.

0

36

-Эээ... Розену явно было нечего делать... Ну, во всяком случае я теперь случае чувствую себя вполне полноценной. Ну что ж,видимо теперь Соусей-ссеки действительно придется извиняться за предвзятое отношение. Стоит ли им с Суисей-секи сейчас представлять "сестричку". 
Бара до сих пор держала Розу в руке  не отрывая от нее взгляда. Она не могла поверить, что все это происходит с ней. Розен починил ее?! Невозможно. В глах все затуманилось.
Я схожу с ума. Розен починил убийцу и сделал ее своей дочерью?! Но... Тем не менее я теперь восьмая дева Розена - Бара Суишоу.

0

37

Бара Суишоу
Хина коварно улыбнулась.
-Мы сейчас же все вместе! Ты ,я и Сугинто идём на кухню и рассказываем это Суй и Сой! Да , и они обязаны извениться. Возражения не принемаются. Так, всем всё ясно? Или мне ещё раз повторить?
Хина спокойно подошла к двери ,рядом с которой стояла Сугинто и взялась за ручку. Повернув её Хина Ичиго повернулась и взглянула на Бару ,подзывая таким образом её к себе. Берибелл последовал за хозяйкой.

0

38

Моя школа...
Бара рассмеялась,слушая речь Хины. Она искренне радовалась,что она теперь Розен Мейден,они сестры. Кукла улыбалась.
-Я пойду с вами в качестве вещественного доказательства моей принадлежности к Розен Мейден. Возражений нет. Вперед и с песней!
Кукла встала и подро зашагала на кухню. Счастье... Растяжимое и приятное понятие.

0

39

Сойсейсеки
-Эти слова относились ко всем куклам ,а не только к тебе! Не слишком ли большое самомнение? К тебе относильсь только два предложения из всех ,что ты произнесла. Только те ,где упоминаются имена твоей сестры и твоё. Слишком уж ты себя любишь!
Хина фыркнула после этих слов. Она не особо хотела общаться с Сойсейсеки. Слишком много думает о себе. Даже Суй была намного приятнее её.

Ну и ладно. Тут вспомнив ,что она забыла извениться Хина побежала на кухню схватив Бару и Сугинто за руки.
==> Кухня

0

40

Кукла не стала сопротивляться и пошла на кухню вместе со всеми. Я так и думала, что Отец починил Бару. Почему-то почувствовала. Но зачем Отец ее починил?

0

41

Бара зашла в пустую комнату. Она заметила,что покрывало кровати Джуна приподнято. Под кроватью стоял чемодан для сна. Кукла аккуратно вытащила его. Да,это классический чемодан Розен Мейден. Приподняв крышку,Бара увидела, что спальное место состоит из постельного белья бледно-сиреневого цвета. Да... Отец меня помнит. Наверное,это он прислал. Вряд ли бы у Джуна такой нашелся. Ладно,пора спать.  Бара залезла внутрь и закрыла крышку.
---->Чемодан Бары Суишоу

0

42

Кладовая комната(----
Хихикая, Суйсей-секи влетела в комнату коротышки. Осторожно ступая так, чтобы не запачкаться вроде бы уже подсохшей краской, хотя узнавать, посохла ли она или нет ей не хотелось. Тут нужна была сноровка. Отыскав свой ящик, кукла все так же мерзко хихикая, раскрыла его.
----) Чемоданчик суйсей-секи

0

Вы здесь » Nomu-war » Дом Джуна и Нори » Комната Джуна