ЬИ что ты только не найдёшь на этих улицах
Улицы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться216:01 01-11-08
Люсия шла по дороге из школы к свеому дому, но задумавшись прошла свой поворот. девушка опомнилась только после того, как она дошла до железнодорожного перехода. Обратно идти почему-то не хотелось, а появилось жуткое желание прогуляться по городу навестить больных одноклассников или зати к старым друзьям. Но как всегда на помощь пришел закон подлости: все одноклассники были здоровы и сейчас делали уроки, времени было в обрез, тоже надо было заняться домашним заданием, а старых знакомых, как таковых, не находилось. Решив, что она просто пройдет крюк и вернется к своему дому, Люсия перешла переезд.
А вообще, хорошо было бы стретить кого-нибудь из знакомых... Интересно, а как там мои старые одноклассники поживают? Вот беда.. Я не знаю ни их адресов, ни их телефоны=ов. Жаль..
Девушка шла по улице, бесцельно читая табликчи на домах, где были написаны фамилии семейств. Одна из таких табличек почему-то зацепила взгляд Люсии. На ней было написано : " Дом семьи Сакурада".
Сакурада, Сакурада.. Что-то знакомое...
Девушка задумчиво качнулась вперед-назад на носочках. Что-то лезло в голову, а вот поймать мысль почему-то не удавалось.
Блиин! Ну.. О! Точно!
Люсия хлопнула в ладоши.
Так звали одного из моих одноклассников из старой школы! Как же его там.. Джин? Джордж? Не то.. а! Джун! Точно! Только он так редко ходил в школу... Хотя я и пришла туда на один год, в последнии класс средней школы, но все же я его практически не видела.
Вздохнув, Люсия позвонила в дверь, услышав как звонок прозвенел и эхом разнесся по всему дому.